Чита, ул. Коханского, 14
8 (3022) 209-000
8-924-811-12-71

Отзывы наших клиентов

Почитайте честные отзывы наших клиентов с сервиса Дубль Гис

1280px 2GIS logo.svg

Прочитайте отзывы о нас на 2Gis

Оставьте свой честный отзыв о нас на 2Gis

Лана Караева

  • Хочу выразить свою благодарность Богомазовой Татьяне Владимировне! До этого со своей проблемой обращалась к нескольким врачам, но безрезультатно! Доктор оказалась очень добрым и вежливым человеком, и с первой же минуты расположила к себе. Она провела необходимое обследование и дала чёткие рекомендации. Всё объяснила и ответила на все волнующие меня вопросы. Я получила полную информацию. Все назначения были разъяснены. А самое главное, Я получила квалифицированную помощь по поводу своей проблемы. Доктор, спасибо Вам огромное!

20 апреля 2020г

Polina A

  • Отличная клиника в которой собраны настоящие профессионалы! Начиная с ресепшена в клинике создана тёплая и уютная атмосфера. Уже несколько раз я прохожу достаточно объёмное обследование здесь и хочу отметить, на сколько внимательный и вежливый персонал, грамотные и очень внимательные к деталям врачи, чистота и порядок, внятная ценовая составляющая и ответственная работа. Очень и очень довольна!

25 декабря 2019г

 

Tatyana Vtorushina

  • Татьяна Владимировна Богомазова, настоящий профессионал! Она очень доброжелательная, отзывчивая и понимающая! Грамотно объясняет, спокойно и подробно! Спасибо Вам, за такого Врача с большой буквы! Таких врачей очень мало,как она, который беспокоится за своих пациентов и старается подобрать лучшее решение проблемы!

15 сентября 2019г

Юлия Зарахович

  • Выбрала эту клинику по отзывам в интернете. Отличное качество обслуживания! Я была на приеме у Елены Ивановны (гинеколога) и Татьяны Александровны (УЗИ), огромное благодарю! Внимательные, вежливые, все доступно рассказали по здоровью. Приеду сюда ещё, если встанет выбор в какой клинике пройти обследование. Рекомендую.

20 марта 2020г

ЛБ

  • Прошла в клинике Новомед обследование, мне очень понравилось! В клинике работают грамотные, отзывчивые специалисты, которые с вниманием отнеслись ко мне, провели диагностику, дали подробные рекомендации по лечению. Была на приёме у врача УЗИ Калачёвой Татьяны Александровны, у врача-терапевта Щербаковой Олеси Анатольевны. Отдельное спасибо регистраторам, которые назначали удобное время для приёмов, напоминали по телефону о времени записи на приём, подробно рассказывали об услугах клиники. Обязательно приду снова.   

25 января 2020г                                                                                                         

Ольга Беленцова

  • Прекрасная клиника! Ходили на УЗИ плода, нам подробно объяснили всё, что нужно знать! Высококлассная аппаратура, докторы высшего уровня!Регистратор, несмотря на нелёгкую работу, ведёт себя вежливо и легко! Здоровья вам и спасибо, что вы есть!!!

27 сентября 2019г

Anastasiya Kozhevnikova

  • Замечательный медицинский центр! Хорошие специалисты, приемлемые цены. Посещаю клинику уже не в первый раз и всегда остаюсь довольна уровнем обслуживания и профессионализмом врачей. Так держать!

26 апрела 2020г

Rauza

  • Обратилась в клинику НовоМед и не пожалела об этом, на рецепшене очень обходительный и внимательный персонал. Особо хочу отметить врачей с большим и тозывчивым сердцем :Туранову О. В и Калачеву Т. А. Все назначения объяснят, подскажут и подбирут то лечение которое нужно именно вам. Я буду рекамендовать эту клинику всем своим друзьям и знакомым, здесь лечат, а не выкачивают из тебя деньги

31 августа 2019г

Анастасия Полякова

  • Посетила данную организацию со срочностью, очередей нет, цены самые низкие по городу, качество обслуживания просто класс, персонал вежливый, врачи достаточно компетентны в своей сфере деятельности, все объяснили доходчиво и самое главное- через 2 ч я уже имела на руках результаты обследования.советую всем обращаться в данную организацию!

20 октября 2019г

Ирина Шангина

  • Богомазова Татьяна Владимировна - Врач с большой буквы, профессионал своего дела. Чуткая, внимательная, отзывчивая, добрая. В любой момент можно обратиться за советом, что очень важно. Рекомендую врача) Клинике Новомед желаю успехов и процветания)

29 января 2020г

Надежда Глинушкина

  • Клиника уютная очень, комфортно)на ресепшене милые девушки,идёшь как к себе домой)делала УЗИ неоднократно- дёшево, специалисты хорошие. Богомазова Татьяна Владимировна -гинеколог, отличный специалист и хороший человек. И ещё огромный плюс - страница в Инстаграм, все акции, информация для пациентов, все освещается! Спасибо))) и цены вполне приемлемые, в отличие от других "продвинутых " клиник))

9 сентября 2019г

Марина Шереметьева

  • Первое впечатление хорошее, чисто уютно, как и должна выглядеть современная клиника.Администраторы вежливые. Очень понравилась доктор, Туранова Оксана Валерьевна, вопросы тактичные, в общении чувствуется легкость, как будто это мой давно лечащий врач. Обязательно буду ее посещать)

27 октября 2019г

НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
НОВОСТИ И АКЦИИ
  • "Я здорова - 2"

    "Я здорова - 2"

    18.05.2020

    Прием гинеколога-эндокринолога ВПЧ Жидкостная цитология забор мазка Стоимость по акции - 2530 рублей Скидка 35%...

    подробнее...

  •  "Я здорова"

    "Я здорова"

    18.05.2020

    Прием гинеколога-эндокринолога ВПЧ забор мазка Стоимость по акции - 1590 рублей Скидка 40%...

    подробнее...

  • "Хочу стать мамой"

    "Хочу стать мамой"

    18.05.2020

    Прием гинеколога-эндокринолога мазок на ИППП(< 9 энфекций) Взятие мазка УЗИ гинекологическое(трансвагинальное) Стоимость по акции - 3640 рублей Скидка 25%...

    подробнее...

ФОТОГАЛЕРЕЯ КЛИНИКИ
У вас есть вопросы?
Или вы хотите записаться на прием?
Просто оставьте заявку и наш адмнистратор свяжется с вами в самое ближайшее время.
или просто позвоните по телефону 8 (3022) 209-000
Посмотреть на карте Читы
Чита, ул. Коханского, 14
09:00 - 19:00
без выходных
8 (3022) 209-000
8-924-811-12-71