Чита, ул. Коханского, 14

Отзывы наших пациентов

Почитайте честные отзывы наших клиентов с сервиса Дубль Гис

1280px 2GIS logo.svg

Прочитайте отзывы о нас на 2Gis

Оставьте свой честный отзыв о нас на 2Gis

Zoom - Анонимный пользователь 07.01.2022г

  • Два раза уже были у нейрохирурга в Клинике Новомед. В результате лечения есть улучшение. Доктор понравился, уважительный, внимательный.

7 января 2021г

ПРОДОКТОРОВ +7-914-47XXXXX

  • Год назад я пришла на прием к Оксане Валерьевне с проявлениями климакса, которые очень нарушали мою жизнь. Доктор назначила мне все необходимые исследования и, в последующем, лечение, которое оказалось эффективным и вернуло меня к жизни. Все добрые слова, какие можно сказать о человеке, все относятся к Оксане Валерьевне! Очень внимательная, ответственная, грамотная. Спасибо Вам за то, что Вы есть! Всего Вам хорошего, Оксана Валерьевна!

16 НОЯБРЯ 2021г

2ГИС Леонид Малахов

  • Периодически посещаю данную клинику, все полностью устраивает. Прихожу на прием к ревматологу Горбунову Виктору Викторовичу. Хороший, квалифицированный специалист, профессионал. Я очень им доволен. Общается доктор вежливо. Всегда отвечает на вопросы, подробно консультирует, дает рекомендации в соответствии с поставленным диагнозом.

5 ноября 2021г

Zoom - Анонимный пользователь 23.12.2021г

  • Уважительное отношение, качество и время. Сдала кровь на антитела к COVID-19. Результат пришел на вотсап раньше обещанного срока, довольна.

23 декабря 2021г

ПРОДОКТОРОВ +7-914-45XXX-XX

  • К Татьяне Александровне я попала случайно. Надо было сделать гинекологическое УЗИ. И сразу очень понравились и доктор, и то, как ведет себя с пациентом, и аккуратность, внимательность, и отсутствие какого-либо дискомфорта при осмотре. За много лет лечения бесплодия прошла очень много УЗИ и поняла, что так, как Татьяна Александровна, меня не смотрел никто. Теперь все УЗИ делаю у нее.

8 ДЕКАБРЯ 2021г

2ГИС Марина Ульянкина

  • В данный момент прохожу лечение у Софьи Владимировны, к врачам очень капризна и переборчива, с первого визита мое мнение о клинике и враче это-опытный и профессиональный врач, к пациентам относится прекрасно, отзывчиво , понимая с первого визита суть проблемы пациента. Друзья посоветовали очень хорошего специалиста, к которому обращались уже не один раз. Софья Владимировна, профессионально провела осмотр, объяснила в чем проблема и способ лечения , помогает с чистым сердцем мне избавиться от неё, спасибо вам большое , мало таких врачей, отзыв от души. А клинике хочу пожелать процветания.

23 октября 2021г

Zoom - Анонимный пользователь 08.12.2021г

  • Обратилась к гинекологу и была на УЗИ. В клинике нравится красивая обстановка, чистота. Оборудование в кабинете отличное. Гинеколог дала рекомендации наблюдаться, сдать анализы, по времени прием занял минут 20 примерно. Доктор хорошая, давно знаю, назначает нормальное лечение. Ранее у специалиста делала прижигание, все хорошо.

8 декабря 2021г

ПРОДОКТОРОВ +7-914-45X-XXXХ

  • Мое знакомство с моим доктором - Татьяной Владимировной началось в 2020 г. Когда пришла в первый раз к ней, сразу поняла - это мой доктор! Очень жалею, что не попала к ней раньше. Я бы уже точно была мамой. Самое главное, я поняла, что как пациент и как человек, который пришел со своей проблемой, со своей болью очень важна доктору, что все что происходит, ее действительно волнует. Это очень важно. Так как очень часто сталкивалась с полным равнодушием. За эти два года наблюдения у нее практически вылечили хронический эндометрит, сделали два ЭКО. Очень много сделано, и многое пройдено. И за это время она со мной 24/7. Несмотря на свою занятость и личную жизнь, всегда на связи, и готова мне помочь, успокоить и настроить только на положительный результат. Мы вместе идём к моей мечте, которая, я уверена, обязательно исполнится! Татьяна Владимировна, спасибо Вам за то, что Вы у меня есть!

8 ДЕКАБРЯ 2021г

Zoom - Ольга 15.10.2021г

  • Данную клинику я посещаю не часто, из деревни родственников привожу обычно. Последний раз мы проходили целый спектр услуг, посетили кардиолога, обследование делали. Понравился добродушный и приветливый персонал, нам все объяснили доступно. Услуга не заняла много времени. Мы еще придем на проверку в клинику Новомед. Я выбрала данную клинику, потому что мне ее посоветовали. Хорошая обстановка и атмосфера в клинике.

15 октября 2021г

Zoom - Мария 08.12.2021г

  • Мне сделали 3D УЗИ плода. Клиника хорошая, удобная, всё на месте, всё рядом. Меня устроило описание сделанное врачом. Всё было понятно. Диагност всё объяснила, рассказала, нормально ко мне отнеслась.

8 декабря 2021г

ПРОДОКТОРОВ +7-914-35XXXXХ.

  • Виктор Викторович - самый надёжный ревматолог. Поднял меня на ноги, когда я уже не могла ходить из-за болей в суставах. Верный диагноз, верное, своевременное лечение!

25 НОЯБРЯ 2021г

Zoom. Елизавета

  • Девушки сидят приятные в регистратуре, все объяснят, расскажут, очень вежливые и общительные. Узист и гинеколог компетентные врачи. В кабинете у гинеколога все чисто, красиво. Доктор мне уделяет полчаса времени, все внимательно смотрит, изучает анализы, дает мне рекомендации по ним. Главное, чтобы был грамотный врач, правильно ставил диагноз и не назначал лишнего. Я была у Юлии Николаевны. Она очень вежливая, внимательно слушает, всё расспрашивает. Меня всё устраивает.

12 октября 2021г

Zoom. Татьяна 08.12.2021г

  • Гинекологическое УЗИ делала, приняли меня по записи, своевременно. Процедура заняла минут двадцать. Врач профессиональная девушка, всё подробно объяснила, где какие проблемы были, другим советую её. Заключение получила в полном объёме, я принесла его своему доктору, она сказала, что УЗИ хорошо сделали. Обстановка понравилась, администраторы вежливые, всё рассказали.

8 декабря 2021г

ПРОДОКТОРОВ +7-914-51XXXX

  • Меня все устроило и прием прошел спокойно и равномерно. Специалист посмотрел мой диск — у меня ранее была проведена операция на позвоночнике в Новосибирске. И, как я могу отметить, никто, кроме Феликса Юрьевича, не говорил, что у меня творится с позвоночником. Здесь же врач все посмотрел и конкретно рассказал о том, какие у меня есть ограничения. Доктор объяснил все понятным и доступным языком. Феликс Юрьевич также порекомендовал, какие упражнения мне можно выполнять и я скачала их себе на флешку. И еще мне понравилось то, что специалист провел очень внимательный осмотр! Конечно, мне нужно будет подойти к доктору на повторный прием. Тогда я заканчивала лечение в другой клинике и поэтому у меня было ограниченное время, а теперь с мой проблемой я пойду только к доктору Белозерцеву! И те рекомендации, которые я получила, я приняла на свой счет. Врача я рекомендую и уже его посоветовала! Доктору желаю только здоровья!

11 ноября 2021г

Zoom. Александр

  • Периодически посещаю данную клинику, все полностью устраивает. Прихожу на прием к ревматологу Горбунову Виктору Викторовичу. Хороший, квалифицированный специалист, профессионал. Я очень им доволен. Общается доктор вежливо. Всегда отвечает на вопросы, подробно консультирует, дает рекомендации в соответствии с поставленным диагнозом.

11 октября 2021г

ПРОДОКТОРОВ +7-924-50XXXXX

  • В октябре 2021 г. проходила курс гирудотерапии у Аноховой Людмилы Ильиничны. Моему восхищения нет предела! Это такой профессионал своего дела, не говоря о человеческих качествах этой удивительной женщины. Она излучает столько добра, соучастия, позитивной энергии и является ещё и мотиватором к работе над собой. Людмила Ильинична, я благодарна Вам! Лечение дало свои результаты. Облегчение колоссальное! Весной обязательно повторю курс.

25 НОЯБРЯ 2021Г

2ГИС Нина Самойленко

  • Последний раз обращалась к врачу травматологу. Обратилась к нему по своему заболеванию. Доктор дал рекомендации, чувствовала себя после них хорошо. Прием занял минут двадцать-пятнадцать. Доктор осматривал, была консультация, направление на МРТ, потом был повторный прием. Доктор доброжелательный, специалист в своем деле.

27 ноября 2021г

Zoom. Чернышова Марина Николаевна

  • Девушки на ресепшене всегда встречают вежливо и компетентно. В последний раз приходила на УЗИ щитовидной железы, очень нравится врач узист Татьяна. Хожу к ней уже много лет. Она обходительная, выполняет свою работу на 100%, обязательно консультирует, все досконально проверяет. На приеме чувствовала себя хорошо, никакого дискомфорта не было. Результаты получила сразу на руки. Татьяна меня даже сразу записала к эндокринологу, и мне не пришлось идти на ресепшен и обращаться к ним.

9 октября 2021г

ПРОДОКТОРОВ +7-924-27X-XXXX

  • Обратилась к Софье Владимировне с острой болью. Больше всего поразило и приятно удивило чуткое отношение и соучастие к проблеме. Было задано много вопросов, но а обследование и лечение было очень эффективным. Спасибо Вам, Софья Владимировна. И желаю доброго здоровья.

18 НОЯБРЯ 2021Г

2ГИС ​Елена Рыбакова

  • Была на приёме гинеколога-эндокринолога Крючковой. Осталась довольна. Консультацию врач провела, на мой взгляд хорошо, все объяснила, ответила на все вопросы. Всё без спешки и с уважительным отношением, плюс, когда врач посмотрела мои анализы направила к другому специалисту, при этом не стала назначать лишние анализы. Цены конечно высоковатые, но не намного чем в других организациях. Рекомендую!)

16 ноября 2021г

НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
АКЦИИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ КЛИНИКИ
Посмотреть на карте Читы
Чита, ул. Коханского, 14
09:00 - 19:00
без выходных
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ООО "НовоМед". Лицензия номер № ЛО-75-01-001655 от 28 мая 2020г.
Записаться онлайн