Чита, ул. Коханского, 14

Отзывы наших пациентов

Почитайте честные отзывы наших клиентов с сервиса Дубль Гис

1280px 2GIS logo.svg

Прочитайте отзывы о нас на 2Gis

Оставьте свой честный отзыв о нас на 2Gis

ПРОДОКТОРОВ +7-914-35XXXXX

  • Евгения Петровна - замечательный врач! Мы с мужем еще на пути к своему счастью, но я ни на минуту в ней не сомневаюсь! И да, бывают ситуации, что врач задерживается, но я благодарна таким врачам всегда. Они, несмотря ни на что, приходят и помогают нам в различных ситуациях. Это действительно ее призвание, таких врачей, к сожалению, мало. Скольких людей делает счастливыми такой замечательный доктор! Поэтому хочется сказать тем, кто недоволен, действительно, это Ваш выбор. Хорошие специалисты всегда нарасхват, дай Бог Вам и Вашей семье, Евгения Петровна, здоровья и сил. Спасибо Вам огромное!

20 ФЕВРАЛЯ 2021Г

ПРОДОКТОРОВ +7-996-31XXXX

  • Ходила я год в женскую консультацию и за этот время она вцепилась только в одну проблему - эрозия, а дальше врач и не думала что-то либо предпринимать. И тут я поняла: пора искать другого врача. И вот случайно я наткнулась на отзывы людей о Турановой О.В. Конечно, я по возможности записалась именно к ней и я очень рада, что попала к Оксане Валерьевне. Была на приёме 2 раза и за это время назначены различные анализы, УЗИ мне и моему мужу и назначено лечение (что даже в женской консультации говорили, а мужу ничего не надо) и даже рассказала мини-план, что будем делать дальше, и это радует, что врачу не все равно на своего пациента. Грамотный специалист, добрая, чуткая и всегда в хорошем настроении. Она расскажет всё и ответит на любой вопрос. С таким доктором чувствуешь себя комфортно. Спасибо вам за ваш профессионализм и за то, что действительно любите свою работу и пациентов.

30 ИЮНЯ 2021г

ПРОДОКТОРОВ +7-914-45XXXXX

  • Я считаю, что не прогадал, Роман Борисович вообще все объяснил, как надо, сказал и сделал все, что необходимо было. Обращался я для обследования к доктору, он сам все сделал и также анализ крови на сахар мы сдавали. Я вполне даже комфортно чувствовал себя на приеме, вообще, я ни разу не встречал таких врачей, которые бы все сделали, как Роман Борисович. Конечно, этого специалиста я могу посоветовать и только его! Повторно обращаться я буду, если мне придется и обязательно только к данному доктору пойду! Лечение потребовалось мне, врач его назначил и можно "5+" поставить! Я бы только его советовал всем, о Романе Борисовиче все отзываются очень хорошо!

15 февраля 2021г

ПРОДОКТОРОВ +7-924-37XXXXX

  • На протяжении 3-х лет пытаемся забеременеть, консультировалась и проходила осмотры и обследования у многих гинекологов, однако каких-либо проблем с моим женским здоровьем выявлено не было. Совершенно случайно попав на прием к Богомазовой Т.В., удивилась гораздо более широкому подходу к поиску причин моей проблемы и результаты не заставили себя ждать. Причины действительно были обнаружены. Сейчас активно прохожу курсы лечения и надеюсь в скором времени обрадовать мужа долгожданными двумя полосками на тесте.

27 ИЮЛЯ 2021Г

ПРОДОКТОРОВ +7-914-51XXXXX

  • Я первый раз была на консультации у Софьи Владимировны. Посмотрела, какие клиники есть, и решила записаться к этому доктору. Я опоздала на прием, но врач подождала меня. У меня сложилось положительное впечатление о докторе. Я бы оценила отношение с ее стороны на 5/5. Софья Владимировна показалась мне приветливой, доброжелательной, рассудительной и доброй. Она располагает к себе. Прием продлился полчаса, учитывая УЗИ, которое я сделала в тот же день у другого специалиста. Софья Владимировна хорошо выслушала меня, посмотрела анализы, назначила лечение и напечатала назначения. Также врач пообщалась со мной после консультации в интернете. В заключении подробно расписан курс лечения и указано, какие препараты нужно принимать, по сколько раз и т.д. Со второго дня я почувствовала, что мое состояние улучшилось. В кабинете, в котором принимает специалист, комфортные условия. Там есть необходимые одноразовые предметы.

22 СЕНТЯБРЯ 2020г

ПРОДОКТОРОВ

  • Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон врачу Аноховой Людмиле Ильиничне за её профессионализм! Отзывчивый, внимательный специалист своего дела, очень добрый человек, даже готова помочь в нерабочее время, ответит на все вопросы. Я хочу ей пожелать крепкого здоровья и долгих лет жизни. Чтоб работа была в радость. Я надеюсь с этим доктором с большой буквы у меня исполниться моя мечта!

20 декабря 2020г

ПРОДОКТОРОВ +7-914-36XXXX

  • Отличный узист, я и в НПЦ проходила первый скрининг у Анастасии и в "Новомеде", всё отлично, очень внимательный, чуткий специалист! В "Новомеде" конечно больше информации, так как время не ограничено на скрининг, поэтому нужно понимать, что в НПЦ всё-таки другие условия прохождения УЗИ. Спасибо Анастасии Витальевне за ее труд!

16 АВГУСТА 2021г

ПРОДОКТОРОВ +7-914-36XXXXX

  • Мне всё понравилось на приёме у доктора Свистуновой, я не в первый раз к ней обращаюсь, у меня состоялось уже несколько визитов к этому специалисту. Я стараюсь попадать только к Елене Ивановне, знаю её с 2014-го года! У этого врача я могу выделить такие качества, как доброта, внимательность, отзывчивость, Свистунова всегда готова помочь! Она всё доступно объясняет пациенту, информирует в том числе и об анализах, легко отвечает на интересующие меня вопросы. Думаю, если для диагностики моего состояния потребуется дополнительное обследование, доктор его мне назначит, но в последний раз мне были необходимы только анализы. Также у данного специалиста я проходила лечение, могу отметить, что оно было эффективно. Врач выписывала мне лекарственные препараты. Обычно Елена Ивановна вовремя меня принимает, нигде не задерживается. В среднем специалист работает со мной где-то минут 30, но это зависит от ситуации, допустим, у меня может быть не 1 вопрос, а несколько, и тогда приходится уделить больше времени, а Елена Ивановна пока на все вопросы не ответит, приём не заканчивает. Я советую данного специалиста.

13 АПРЕЛЯ 2021г

Елена Ростовцева

  • Лучшие врачи! Приветливый персонал! Спасибо большое что вы есть!

  • 22 декабря 2020г

ПРОДОКТОРОВ +7-924-55XXXXX

  • Хочу выразить благодарность врачу-травматологу Богомазову Сергею Викторовичу за профессиональное отношение к работе. В течение 1,5 лет у меня болела нога, мне ставили в качестве диагноза артритартроз, направляли на различные физиопроцедуры, но улучшения не наступало. Потом, по совету знакомых, обратилась к врачу Богомазову С. В. , который по рентгеновскому снимку (сделанному ранее) определил разрыв связки голеностопа. МРТ подтвердила диагноз, я была прооперирована. Через 1,5 месяца функции ноги были полностью восстановлены Вот что происходит, когда встречаешь не а своем пути настоящего врача. Врач Богомазов внимательно выслушивает всех пациентов, назначает грамотное лечение. Богомазов С. В. подробно объясняет назначение каждого препарата. Даёт исчерпывающие рекомендации по восстановительному периоду. Врач Богомазов постоянно повышает врачебную квалификацию. Рекомендую этого врача: он поставит верный диагноз и назначит качественное лечение.

19 МАРТА 2021г

ПРОДОКТОРОВ +7-996-31XXXXX

  • Мне понравился доктор Дударев и его отношение к пациенту, я считаю, что он хороший специалист. Я не засекал, как долго шёл мой приём, но по моим ощущениям, уделённого времени было достаточно. Виктор Андреевич всё мне объяснил, пояснил, рассказал и указал. Доктор говорил со мной на доступном языке, так что я всё понял. Специалист произвёл осмотр, проконсультировал меня. В итоге Виктор Андреевич назначил мне ряд процедур и повторный приём. Процедуры носят характер обследования, а лечения мне пока не выписывали, пока непонятно, потребуется ли оно. В общении с пациентом Дударев тактичный, хороший, приятный врач, с ним можно поговорить. Работать с Виктором Андреевичем мне было комфортно, мне всё понравилось. Я в первый раз посетил данного специалиста, при выборе доктора я читал комментарии. Дударев является кандидатом медицинских наук, поэтому мне самому стало интересно, что это за доктор, какой он в действительности. И я остался доволен визитом.

12 МАЯ 2021г

Марина Кузьмина

  • В клинике "Новомед" мой супруг посещал доктора травмотолога Богомазова СВ и доктора УЗИ Калачеву ТА, специалисты своего дела, грамотные, опытные, отзывчевый персонал, всё очень понравилось, рекомендую

  • 4 декабря 2020г

ПРОДОКТОРОВ +7-924-27XXXXX

  • У доктора Калачёвой я наблюдалась не менее 5 раз. Впервые обратилась к данному специалисту в 2019 году. Могу отметить, что при каждом обращении все проходило хорошо, врач оказывала мне помощь. Причины визитов различные: ультразвуковое исследование перед первой беременностью - отслеживание эндометрия, фолликул, овуляции. Также я обращалась к доктору, чтобы сделать УЗИ при беременности - определение беременности, уточнение пола ребенка, осмотр плода. Никаких неприятных, некомфортных ощущений у меня не возникало, всегда все удобно, стерильно, все новое. Причина крайнего визита, продлившегося около 10-15 минут, к доктору Калачёвой - отслеживание фолликула в стадии овуляции. Врач проконсультировала меня, во время УЗИ все комментировала понятно, доступным языком. Татьяна Александровна - компетентный специалист, доброжелательная и приятная девушка. Данный специалист все объясняет доступно, понятно. Если необходимо перенести визит, всегда входит в положение. Результат от приема на данный момент есть. Меня все устраивает в работе врача.

13 АВГУСТА 2021г

ПРОДОКТОРОВ +7-914-12XXXXX

  • Я была у многих докторов, но сейчас нахожусь на лечении у Виктора Викторовича. Я наблюдаюсь у него уже где-то полгода и считаю, он профессионал своего дела. На приёме ревматолог проводит только визуальный осмотр, и естественно, назначает обследования и медикаментозное лечение, давал много рекомендаций. Я считаю, лечение у Горбунова В. В. помогает лучше, чем у всех врачей. Наверное, доктор имеет качества, которые есть у всех специалистов: внимательный, ответственный, общается понятно и без сложных терминов. Наверное, приём длится минут 20. Я запланировала следующий визит к Горбунову В. В.. Если будет нужно, обязательно к нему обращусь.

11 ФЕВРАЛЯ 2021г

Наталья Рушкулец

  • Хочу рассказать про одну ситуацию , я прилетела с Новосибирска, что бы срочно решить острый вопрос своего отца, обратилась в клинику Новомед, И попали по рекомендации к невероятному врачу урологу Виктору Андреевичу , в Новосибирске мы обошли огромное количество врачей и они только разводили руками и Виктор , единственный врач который нам дал решение сложной для жизни ситуации, низкий вам поклон за такое человеческое и профессиональное отношение ! И так же благодарю Феликса Юрьевича за консультацию и лечение по вопросом острых болей в шее и голове , вы первый врач кто не заставит сдавать анализы на огромные суммы и честно сказали все как есть ! Прошу вас переезжайте к нам в Новосибирск ) а девочки на ресепшене подарили скидочные карту, и с заботой отнеслись к нам , огромное Спасибо и Влалелец клиники лично нас проводила и пожелала хорошего пути ! Здоровья и процветания вашей клинике

  • 2 декабря 2020г

ПРОДОКТОРОВ +7-914-45XXXX

  • У меня сложилось отличное мнение о враче, Евгения Александровна оказала мне помощь и общалась со мной прекрасно, вполне хорошо. Лечение доктор мне назначала, также она проводила осмотр. Дополнительно маммологу ничего больше не понадобилось и она поставила мне диагноз. Естественно, времени врач уделяет достаточно. Информацию доктор доносит доступно, на все вопросы она отвечает. Разумеется, Евгению Александровну я посоветую другим. Лечение я прохожу медикаментозное и я еще в процессе, буду обращаться повторно к маммологу.

5 ИЮЛЯ 2021г

ПРОДОКТОРОВ +7-924-45XXXXX

  • Евгения Ивановна Морозова - лучший доктор, которого я встречала! Приём длился около часа, а не 15 минут, как это бывает обычно. И сопровождался очень тщательным уточнением всех симптомов и изучением обследований. Назначено эффективное лечение для близкого человека, которое помогло при гипертонии. До этого проблема сохранялась. Важно сказать не только о профессиональном подходе доктора, но и то, какой Евгения Ивановна удивительный человек - очень внимательная, с теплотой и добротой общалась с нами, успокоила, ответила на все многочисленные вопросы, мотивировала на выздоровление, поддержала добрыми словами! После приёма появилась лёгкость, а не чувство огорчения, как это бывает, что доктора нагрубят или жестко скажут. Нет, с вами будут внимательно общаться и назначат то лечение, которое обязательно поможет. Спасибо Вам огромное, дорогой доктор! Мы вас очень ценим! И за все благодарим!

3 ОКТЯБРЯ 2020г

B D

  • Хорошие врачи, приятный отзывчивый персонал, чисто и уютно! Была у нескольких врачей,все понравилось. Есть диагностика, анализы. Цены как и везде, поэтому рекомендую!

  • 28 ноября 2020г

ПРОДОКТОРОВ +7-914-90XXXXX

  • Аккуратный, вежливый и очень приятный доктор с большой буквы! Пришла впервые на приём к этому врачу, её порекомендовала девушка, которая работает на ресепшне в этой же клинике. Осталась довольна и осмотром, и назначением, лишних диагнозов не ставит, назначила необходимое дообследование. Очень тактична, внимательна и с понимаем относится ко всему, что беспокоит. Могу с уверенностью сказать, что приём был подробным, информативным. Девочки, если вы ещё не нашли своего врача, запишитесь на приём к Юлии Николаевне. Я нашла своего доктора и вам его рекомендую. Отдельное спасибо администратору клиники «Новомед».

29 МАРТА 2021г

ПРОДОКТОРОВ +7-914-50XXXXX

  • Евгения Александровна этот тот врач, у которого мы наблюдаемся, регулярно лечимся. И если бы Пшеничная была плохим специалистом, то мы бы не посещали её больше. Но она очень грамотный, очень хороший доктор, на мой взгляд. Невролог проконсультировала меня, осуществила осмотр, назначила лекарственные препараты. Отмечу, что в кабинет меня пригласили вовремя, там я находилась, на мой взгляд, долго. Вообще, я могу сказать, что Пшеничная всегда уделяет пациенту достаточно времени. Она объясняет всё очень грамотно, максимально доходчиво. Видно, что доктор рассказывает всё с пониманием самой проблемы, да и вообще, по моему мнению, она врач хорошего уровня! Отмечу, что я и раньше лечилась у Евгении Александровны, конечно же, все её назначения были эффективны. Я обязательно буду советовать данного специалиста.

25 ЯНВАРЯ 2021г

НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
АКЦИИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ КЛИНИКИ
Посмотреть на карте Читы
Чита, ул. Коханского, 14
09:00 - 19:00
без выходных
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ООО "НовоМед". Лицензия номер № ЛО-75-01-001655 от 28 мая 2020г.
Записаться онлайн