Чита, ул. Коханского, 14
8 (3022) 209-000
8-924-811-12-71

Отзывы наших клиентов

Почитайте честные отзывы наших клиентов с сервиса Дубль Гис

1280px 2GIS logo.svg

Прочитайте отзывы о нас на 2Gis

Оставьте свой честный отзыв о нас на 2Gis

Алексей Сидельников

  • Хочу выразить благодарность клинике НовоМед. Я очень рада, что попала в эту клинику, а именно к Богомазовой Татьяне Владимировне.

18 октября 2020г

Иван Баранихин

  • Отличная клиника, девчонки на ресепшене отзывчивые. Ходил на узи абдоминальное, приятный кабинет все чисто и аккуратно. Пока делали процедуру, врач узист рассказала с чем могут быть проблемы, хороший специалист.

11 сентября 2020г

День медицинского работника

Поздравление от пациентов

 

Kiti Prajd

  • Спасибо большое персоналу клиники. Очень отзывчивые и компетентные специалисты, уютная атмосфера все на высоте. Требовалось срочно пройти узи, администраторы предложили удобное для меня время и проконсультировали по всем интересующим вопросам! В следующий раз только к вам!

4 октября 2020г

Александр Морозов

  • Очень хорошая, клиника )) Персонал очень приветлив, поправили мое здоровье ) Рекомендую

10 сентября 2020г

 

Лана Караева

  • Хочу выразить свою благодарность Богомазовой Татьяне Владимировне! До этого со своей проблемой обращалась к нескольким врачам, но безрезультатно! Доктор оказалась очень добрым и вежливым человеком, и с первой же минуты расположила к себе. Она провела необходимое обследование и дала чёткие рекомендации. Всё объяснила и ответила на все волнующие меня вопросы. Я получила полную информацию. Все назначения были разъяснены. А самое главное, Я получила квалифицированную помощь по поводу своей проблемы. Доктор, спасибо Вам огромное!

20 апреля 2020г

Виктория В

  • Нужно было в короткие сроки пройти обследование, помогли в клинике Новомед. Отличное качество! Приветливый персонал! Хорошие специалисты!

2 октября 2020г

Сарюна Бальжинимаева

  • После обращения остались хорошие впечатления от клиники «Новомед». В самой клинике и кабинетах врачей все чисто и аккуратно. Медицинский персонал вежливый и отзывчивый. Врачи - высокие специалисты!

3 сентября 2020г

Юлия Зарахович

  • Выбрала эту клинику по отзывам в интернете. Отличное качество обслуживания! Я была на приеме у Елены Ивановны (гинеколога) и Татьяны Александровны (УЗИ), огромное благодарю! Внимательные, вежливые, все доступно рассказали по здоровью. Приеду сюда ещё, если встанет выбор в какой клинике пройти обследование. Рекомендую.

20 марта 2020г

Марина Межебовская

  • Отличные доктора, хожу не первый раз, всегда подробно все объясняют не пугая страшными не понятными словами)

2 октября 2020г

Алина Рыжанкова

  • Переехала в другой город, но когда бываю в Чите, всегда обращаюсь сюда к докторам. Тут очень хорошие неврологи, женский доктор Белозерцева Е.П. -специалист на вес золота, не случайно в списке лучших докторов города. УЗИст Татьяна Александровна замечательная, ОЧЕНЬ внимательная, тактичная.

8 июля 2020г

Anastasiya Kozhevnikova

  • Замечательный медицинский центр! Хорошие специалисты, приемлемые цены. Посещаю клинику уже не в первый раз и всегда остаюсь довольна уровнем обслуживания и профессионализмом врачей. Так держать!

26 апреля 2020г

Ирина Оловянникова

  • Была у специалиста по УЗИ Калачёва. Т. А . Я оооочень рада, что попала именно к ней. Вежливая, всё подробно объяснит и покажет. Жаль, что скоро уйдёт в декрет

30 сентября 2020г

​Natalya Devina

  • Хотелось бы поблагодарить весь персонал центра "НОВОМЕД" ! Спасибо огромное за Ваш труд, за Вашу заботу, за Ваше тепло и внимание. В далеком 2015 году я впервые попала на прием к Белозерцевой Е.П. и до сих пор я с Вами. А на сегодняшний день уже вся моя семья посещает этот замечательный центр. От всей души желаю Вам процветания, успехов и всего самого наилучшего.Хотелось бы поблагодарить весь персонал центра "НОВОМЕД" ! Спасибо огромное за Ваш труд, за Вашу заботу, за Ваше тепло и внимание. В далеком 2015 году я впервые попала на прием к Белозерцевой Е.П. и до сих пор я с Вами. А на сегодняшний день уже вся моя семья посещает этот замечательный центр. От всей души желаю Вам процветания, успехов и всего самого наилучшего.
  • 4 июня 2020г

Ирина Шангина

  • Богомазова Татьяна Владимировна - Врач с большой буквы, профессионал своего дела. Чуткая, внимательная, отзывчивая, добрая. В любой момент можно обратиться за советом, что очень важно. Рекомендую врача) Клинике Новомед желаю успехов и процветания)

29 января 2020г

Любовь Владимировна

  • Отличная клиника, приветливый персонал, высококвалифицированные врачи, всегда хожу только сюда и никогда не изменю своему выбору!!! Спасибо!

25 сентября 2020г

Maria Karelova

  • Хотела выразить благодарность всем сотрудникам клиники и в частности врачу гинекологу Богомазовой Татьяне Владимировне. Татьяна Владимировна - не просто врач, она настоящий профессионал своего дела! Назначит обследования, грамотно подберёт лечение, ответит на все интересующие вопросы. Приём проходит в приятной для пациента и врача обстановке. Коллектив клиники очень дружный и отзывчивый! Успехов вам и процветания!

31 мая 2020г

Polina A

  • Отличная клиника в которой собраны настоящие профессионалы! Начиная с ресепшена в клинике создана тёплая и уютная атмосфера. Уже несколько раз я прохожу достаточно объёмное обследование здесь и хочу отметить, на сколько внимательный и вежливый персонал, грамотные и очень внимательные к деталям врачи, чистота и порядок, внятная ценовая составляющая и ответственная работа. Очень и очень довольна!

25 декабря 2019г

 

Евгения Волошина

  • Для меня и моей семьи - только Новомед. Лучшие врачи города в одном месте!!! Очень довольна работой персонала: вежливы и всегда внимательны, угостят ароматным кофе, подберут удобную дату приёма у доктора, перезвонят и напомнят. Умницы и профессионалы! Приемлемые цены. Приятный бонус посещений клиники - постоянные скидки и акции, которыми я с удовольствием пользуюсь. Внутри клиники чисто и комфортно, придраться не к чему.

20 сентября 2020г

​Tasha L

  • Отличная клиника, где работают высококвалифицированные врачи. Очень благодарна Белозерцевой Е.П. - замечательная, грамотная, врач своего дела! Ни каких лишних назначений, все только по делу, всегда заинтересована на результат и выявление проблемы, очень человечная и отзывчивая.

23 мая 2020г

НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
НОВОСТИ И АКЦИИ
  • Кардио 3

    Кардио 3

    05.10.2020

    Первичный прием (осмотр, консультация) врача кардиолога Снятие ЭКГ Описание результатов ЭКГ ЭхоКГ допплерографией Стоимость по акции - 3150 рублей Скидка 25%...

    подробнее...

  • Кардио 2

    Кардио 2

    05.10.2020

    Первичный прием (осмотр, консультация) врача кардиолога Снятие ЭКГ Описание результатов ЭКГ Стоимость по акции - 1750 рублей Скидка 25%...

    подробнее...

  • Кардио 1

    Кардио 1

    05.10.2020

    Первичный прием (осмотр, консультация) врача кардиолога ЭхоКГ допплерографией Стоимость по акции - 2450 рублей Скидка 25%...

    подробнее...

ФОТОГАЛЕРЕЯ КЛИНИКИ
У вас есть вопросы?
Или вы хотите записаться на прием?
Просто оставьте заявку и наш адмнистратор свяжется с вами в самое ближайшее время.
или просто позвоните по телефону 8 (3022) 209-000
Посмотреть на карте Читы
Чита, ул. Коханского, 14
09:00 - 19:00
без выходных
8 (3022) 209-000
8-924-811-12-71