Чита, ул. Коханского, 14
8 (3022) 209-000
8-924-811-12-71

Отзывы наших пациентов

Почитайте честные отзывы наших клиентов с сервиса Дубль Гис

1280px 2GIS logo.svg

Прочитайте отзывы о нас на 2Gis

Оставьте свой честный отзыв о нас на 2Gis

Елена Ростовцева

  • Лучшие врачи! Приветливый персонал! Спасибо большое что вы есть!

  • 22 декабря 2020г

Алексей Сидельников

  • Хочу выразить благодарность клинике НовоМед. Я очень рада, что попала в эту клинику, а именно к Богомазовой Татьяне Владимировне.

18 октября 2020г

Иван Баранихин

  • Отличная клиника, девчонки на ресепшене отзывчивые. Ходил на узи абдоминальное, приятный кабинет все чисто и аккуратно. Пока делали процедуру, врач узист рассказала с чем могут быть проблемы, хороший специалист.

11 сентября 2020г

Марина Кузьмина

  • В клинике "Новомед" мой супруг посещал доктора травмотолога Богомазова СВ и доктора УЗИ Калачеву ТА, специалисты своего дела, грамотные, опытные, отзывчевый персонал, всё очень понравилось, рекомендую

  • 4 декабря 2020г

Kiti Prajd

  • Спасибо большое персоналу клиники. Очень отзывчивые и компетентные специалисты, уютная атмосфера все на высоте. Требовалось срочно пройти узи, администраторы предложили удобное для меня время и проконсультировали по всем интересующим вопросам! В следующий раз только к вам!

4 октября 2020г

Александр Морозов

  • Очень хорошая, клиника )) Персонал очень приветлив, поправили мое здоровье ) Рекомендую

10 сентября 2020г

 

Наталья Рушкулец

  • Хочу рассказать про одну ситуацию , я прилетела с Новосибирска, что бы срочно решить острый вопрос своего отца, обратилась в клинику Новомед, И попали по рекомендации к невероятному врачу урологу Виктору Андреевичу , в Новосибирске мы обошли огромное количество врачей и они только разводили руками и Виктор , единственный врач который нам дал решение сложной для жизни ситуации, низкий вам поклон за такое человеческое и профессиональное отношение ! И так же благодарю Феликса Юрьевича за консультацию и лечение по вопросом острых болей в шее и голове , вы первый врач кто не заставит сдавать анализы на огромные суммы и честно сказали все как есть ! Прошу вас переезжайте к нам в Новосибирск ) а девочки на ресепшене подарили скидочные карту, и с заботой отнеслись к нам , огромное Спасибо и Влалелец клиники лично нас проводила и пожелала хорошего пути ! Здоровья и процветания вашей клинике

  • 2 декабря 2020г

Виктория В

  • Нужно было в короткие сроки пройти обследование, помогли в клинике Новомед. Отличное качество! Приветливый персонал! Хорошие специалисты!

2 октября 2020г

Сарюна Бальжинимаева

  • После обращения остались хорошие впечатления от клиники «Новомед». В самой клинике и кабинетах врачей все чисто и аккуратно. Медицинский персонал вежливый и отзывчивый. Врачи - высокие специалисты!

3 сентября 2020г

B D

  • Хорошие врачи, приятный отзывчивый персонал, чисто и уютно! Была у нескольких врачей,все понравилось. Есть диагностика, анализы. Цены как и везде, поэтому рекомендую!

  • 28 ноября 2020г

Марина Межебовская

  • Отличные доктора, хожу не первый раз, всегда подробно все объясняют не пугая страшными не понятными словами)

2 октября 2020г

Алина Рыжанкова

  • Переехала в другой город, но когда бываю в Чите, всегда обращаюсь сюда к докторам. Тут очень хорошие неврологи, женский доктор Белозерцева Е.П. -специалист на вес золота, не случайно в списке лучших докторов города. УЗИст Татьяна Александровна замечательная, ОЧЕНЬ внимательная, тактичная.

8 июля 2020г

Анастасия Свят

  • Мне нравится эта клиника. Особенно узист Калашникова А.В. Попали к ней случайно на 3д на 28 недели , но после этого я только к ней и ездила , и на скрининги, и узтг , и после родов на гинекологическое. Все говорит правильно , все потом совпало. Хотя я вредная и до этого велась только у самых дорогих и разрекламированных врачей, но она больше всех понравилась. Так же я делала кое какие процедуры там уже после родов , и лечилась у гинеколога. Нравится и отношение , и цены. Как то не заметно для себя с академии здоровья перешла к ним.

  • 27 ноября 2020г

Ирина Оловянникова

  • Была у специалиста по УЗИ Калачёва. Т. А . Я оооочень рада, что попала именно к ней. Вежливая, всё подробно объяснит и покажет. Жаль, что скоро уйдёт в декрет

30 сентября 2020г

​Natalya Devina

  • Хотелось бы поблагодарить весь персонал центра "НОВОМЕД" ! Спасибо огромное за Ваш труд, за Вашу заботу, за Ваше тепло и внимание. В далеком 2015 году я впервые попала на прием к Белозерцевой Е.П. и до сих пор я с Вами. А на сегодняшний день уже вся моя семья посещает этот замечательный центр. От всей души желаю Вам процветания, успехов и всего самого наилучшего.Хотелось бы поблагодарить весь персонал центра "НОВОМЕД" ! Спасибо огромное за Ваш труд, за Вашу заботу, за Ваше тепло и внимание. В далеком 2015 году я впервые попала на прием к Белозерцевой Е.П. и до сих пор я с Вами. А на сегодняшний день уже вся моя семья посещает этот замечательный центр. От всей души желаю Вам процветания, успехов и всего самого наилучшего.
  • 4 июня 2020г

Анастасия Микерина

  • Была на приёме у Богомазовой Татьяны Владимировны. Прекрасный доктор. Никаких поспешных выводов, запугиваний, как бывало у других. Всё очень деликатно, нежно, аккуратно. Обо всем врач рассказывает, не надо ничего выпытывать. Назначили доп. обследование, сразу прошла, не нужно было ждать несколько дней и потом снова приходить. В клинике чисто, можно даже кофе приготовить. Это очень приятно. Все приветливы, дружелюбны. Теперь только в НОВОМЕД.

  • 12 ноября 2020г

Любовь Владимировна

  • Отличная клиника, приветливый персонал, высококвалифицированные врачи, всегда хожу только сюда и никогда не изменю своему выбору!!! Спасибо!

25 сентября 2020г

Maria Karelova

  • Хотела выразить благодарность всем сотрудникам клиники и в частности врачу гинекологу Богомазовой Татьяне Владимировне. Татьяна Владимировна - не просто врач, она настоящий профессионал своего дела! Назначит обследования, грамотно подберёт лечение, ответит на все интересующие вопросы. Приём проходит в приятной для пациента и врача обстановке. Коллектив клиники очень дружный и отзывчивый! Успехов вам и процветания!

31 мая 2020г

Иван Братков

  • Отличная клиника, вежливый персонал. Отдельное спасибо Перевалову Роману Борисовичу. Профессионал своего дела, прекрасный специалист и просто очень позитивный и вежливый человек.

     

1 ноября 2020г

Евгения Волошина

  • Для меня и моей семьи - только Новомед. Лучшие врачи города в одном месте!!! Очень довольна работой персонала: вежливы и всегда внимательны, угостят ароматным кофе, подберут удобную дату приёма у доктора, перезвонят и напомнят. Умницы и профессионалы! Приемлемые цены. Приятный бонус посещений клиники - постоянные скидки и акции, которыми я с удовольствием пользуюсь. Внутри клиники чисто и комфортно, придраться не к чему.

20 сентября 2020г

НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
АКЦИИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ КЛИНИКИ
У вас есть вопросы?
Или вы хотите записаться на прием?
Просто оставьте заявку и наш адмнистратор свяжется с вами в самое ближайшее время.
или просто позвоните по телефону 8 (3022) 209-000
Посмотреть на карте Читы
Чита, ул. Коханского, 14
09:00 - 19:00
без выходных
8 (3022) 209-000
8-924-811-12-71
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ООО "НовоМед". Лицензия номер № ЛО-75-01-001655 от 28 мая 2020г.
Консультация онлайн